注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京艺599406958

每周三六日上午玉渊潭

 
 
 

日志

 
 

转载雪飘飞舞《 新北京艺术团---玉渊潭 》  

2012-07-25 21:05:20|  分类: 第三只眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 发表于2010年6月9日

   今天与朋友相约去了玉渊潭公园,就是原来的八一湖,这里已不是第一次啦,主要是听说这里有个“新北京艺术团”,是慕名而来的,据说是每周的周三、周六和周日,我们来的还有点早,但等待的人已经络绎不绝啦,我们草草的闲逛了一会,马上就回到了唱歌的地方啦,这时已经开始啦,首先由一位年过50身穿军装的女士,以高亢的嗓音主持着节目,她的每一字每一句都是那样的康锵有力,把大家的激情充分的调动起来啦,在加上正规乐队的伴奏,显着是那样的有序,那样的齐心,又是那样的投入。

     

看到这场我们也被受到感染,虽然我们没有歌本,有的歌也唱不好,但我们不由自主的也投入了进去。

     

歌曲一般是从五十年代开始,一般老歌较多,这是“天路”的伴舞者,看看很专业吧。

唱了一会歌曲后,我们边观赏风景边拍照,一会看看这边打太极,一会看看那边跳交谊舞,再看看这边抖空竹,那边又在跳拉丁舞,不论是年轻人还是上岁数的,都是那样的情绪高亢,心情舒畅。大多数都是我的同龄人呀,现在条件也好啦,身体也好啦,退休没事干啦,每天就是的玩呀,我也要马上列入了这个行列啦!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017