注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京艺599406958

每周三六日上午玉渊潭

 
 
 

日志

 
 

转载tiger50《鲍海红与“万民同乐”》  

2012-08-22 20:08:47|  分类: 新北京艺术团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载tiger50《鲍海红与“万民同乐”》 - 京艺 - 京艺599406958    写于 (2012-08-11 13:39:32)


TE>转载tiger50《鲍海红与“万民同乐”》 - 京艺 - 京艺599406958                                                                       TE>鲍海红与“万民同乐”

 北京今年雨水不少,甚至还遭遇了一次60年不遇,但8月的北京,还是酷暑难耐。10日上午,新北京艺术团在城南嘉园绿色食品基地举办“万民同乐杯”歌手大奖赛,业余的乐队,业余的评委,参赛者也都是群众中的业余歌友,号称“万民同乐”。观众很是踊跃,有玉渊潭的歌友、山丹军马场的老知青、东北建设兵团的老知青还有附近的居民,大家就是凑个热闹。

 参赛的有20多个歌手,设金奖一名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖6名。这种群众性文娱活动重在参与,都是图个乐,谁也没把那奖金放在心上。听说金奖是150元,银奖100元,铜奖50元,哈哈哈...也就够个打车钱。

 总政的王指和表演艺术家、影视演员鲍海红也来到现场,积极支持群众文娱活动,给大家带来无限欢乐。另外,我还看见地方政府的官员也来了。

  鲍海红原为海政话剧团演员,八十年代参演了大量影视作品,其中电影有《冒名顶替》、《情投意合》、《第三女神》、《花开花落》等,还有电视剧《少年王》、《江山儿女多情》、《西游记》等。后来她又调到战友歌舞团,曾经去过老山前线演出,慰问前线的战士。退居二线后的鲍海红一直很忙,活跃在文化交流、医药保健等领域,还是全国鲍氏家族研究会副会长。海红是个很有爱心的人,热衷群众文化事业,新北京艺术团提出邀请后,她毫不犹豫,愉快的就答应参加歌手大赛活动。她还上台即兴献歌一首《走进新时代》,深情地说:“我真正是与万民同乐啊!”
1、评委席
鲍海红与鈥溚蛎裢肘
2、部分参赛的歌手

鲍海红与鈥溚蛎裢肘 鲍海红与鈥溚蛎裢肘 
鲍海红与鈥溚蛎裢肘 鲍海红与鈥溚蛎裢肘 
鲍海红与鈥溚蛎裢肘 鲍海红与鈥溚蛎裢肘
鲍海红与鈥溚蛎裢肘  鲍海红与鈥溚蛎裢肘
鲍海红与鈥溚蛎裢肘 鲍海红与鈥溚蛎裢肘
3、金奖获得者
鲍海红与鈥溚蛎裢肘

4、鲍海红上台献歌

鲍海红与鈥溚蛎裢肘

5、许兵伴舞

鲍海红与鈥溚蛎裢肘

6、海红乐了

鲍海红与鈥溚蛎裢肘

7、海红与她的姐姐们合影
鲍海红与鈥溚蛎裢肘



  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017