注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京艺599406958

每周三六日上午玉渊潭

 
 
 

日志

 
 

【转载】老枪《新北京艺术团:军人情结》  

2013-08-07 20:49:13|  分类: 歌场现场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新北京艺术团:军人情结

 

每逢周三与周末,我几乎都要来到风景秀丽的北京玉渊潭公园,融入碧波荡漾的八一湖畔,参加新北京艺术团的活动,感受他们的精彩纷呈。

之所以如此,我想,很重要的一条就是新北京艺术团的军人情结吸引了我、感染了我.

新北京艺术团的团长、主持人、乐队以及主力队员大都是来自原山丹军马场的北京老知青:一身戎装是他们不变的本色;军歌嘹亮是他们永恒的音符;整齐划一是他们的铿锵形象;军人情怀更是他们的心灵强音……

八一前夕,我又来到八一湖畔,感受一回“咱当兵的人”的特有“兵味”,以特有的方式庆祝八一建军节。

 
 
 
 
 
 
(时间:2013731日上午  星期三 天气:晴转阴)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017