注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京艺599406958

每周三六日上午玉渊潭

 
 
 

日志

 
 

【转载】老枪《新北京艺术团放歌四年 享誉八方》  

2013-08-07 21:13:12|  分类: 歌场现场报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新北京艺术团放歌四年 享誉八方

 

周六(5月12日)早上,北京下起了零星小雨,835分,我按照惯例从住地(增光路)出发,前往玉渊潭公园,享受新北京艺术团的“艺术大餐”。巧的很,这天刚好是新北京艺术团建团四周年的喜庆日子。9时正,新北京艺术团在碧波荡漾,风景秀丽的八一湖一侧,举行了热烈而简朴的建团四周年纪念活动。

活动现场锣鼓喧天,彩旗飘飘,气氛浓郁。人们喜气洋洋,心潮澎湃。不少人身着盛装,手举国旗,相互祝愿,如同盛大的节日。

四年的坚守,铸就四年的辉煌。无论春夏秋冬,不管酷暑严寒,每逢周三、周六与周日的上午九时至11时,你只要一走进玉渊潭公园八一湖,就可以为令人震撼的新北京艺术团的歌声所感染。在这里,分不清谁是演员、谁是听众。人群中,有中直国家机关的退休人员,有老艺术家,也有退休工人与普通职员;有老年人,有中年人,也有青年人;有玉渊潭周边的海淀区居民,也有北京市其他区域的八方宾客;有首都北京人,也有来自五湖四海的外地人。人们在这里“寻找健康,分享快乐,感受崇高,追忆逝去的岁月”……
新北京艺术团主持人周玉惠宣布纪念活动开始
新北京艺术团放歌四年享誉八方
锣鼓喧天 礼花纷飞新北京艺术团放歌四年享誉八方
群情激奋 笑逐颜开
新北京艺术团放歌四年享誉八方
新北京艺术团团长鲍云亭在纪念仪式上发表讲话
新北京艺术团放歌四年享誉八方
新北京艺术团团员代表在纪念仪式上发言
新北京艺术团放歌四年享誉八方
老艺术家在指挥
新北京艺术团放歌四年享誉八方
群中演员载歌载舞

艺术家翩翩起舞

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017