注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

京艺599406958

每周三六日上午玉渊潭

 
 
 

日志

 
 

感人的国贸快闪大合唱  

2014-01-03 09:42:24|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新北京艺术团不用快闪

每周三六日上午九点玉渊潭公园红领巾广场开唱

一群喜好音乐的志愿者在北京国贸的美食街快闪表演了美丽动人的歌曲我们带给了现场群众意外的惊喜,也希望可以跟全世界的朋友分享这份喜悦。

陌生的人群停下脚步,从一开始的迟疑迷惑,到慢慢被歌声里的温暖感染,会心微笑,一起歌唱,纯真的力量是那么强大。唱到《甜蜜蜜》时,队员们已听不到自己的声音。组织者说,希望把正向的、温暖的力量传递给更多人。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017